Adat yang meresahkan

Stigma bahwa semua pekerjaan rumah tangga itu adalah kewajiban istri. Tugas istri mengurus suami& tidak ada timbal balik, tidak ada suami kewajiban mengurus istri. Saat sakit suami diurus istri, tapi saat istri sakit istri mengurus diri sendiri belum lagi masih harus wajib mengurus anak&suami, seolah istri gak boleh sakit. Saat istri bekerja/ suami istri sama2 bekerja tidak ada kerjasama dalam mengurus pekerjaan rumah. Semua pekerjaan rumah adalah tugas istri,tanggung jawab istri. Lelah...#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

33 Tanggapan

kalo kata mba Najwa sihab *Kodrat perempuan itu cuma ada 3. Haid,Melahirkan dan menyusui* sisanya mengurus rumah tangga bisa dikerjakan bersama sama,tapi tetep ajaa ga berpengaruh dengan suami yg tidak mengerti dan mau mengerti😂,jadi begitulah suami suami Indonesia,tapi gaa semua suami seperti itu,tergantung dari suaminya juga. kita syukuri sajalah walaupun capek segalanya ayo Bun semangat semangat🤗❤️bunda kuat🤩