bcg

Steleh 1bulan imunisasi bcg baru muncul bisul kayak gini... Warna kemerahan .sdikit hitam &kayak ada nanah tp blm keluar nanahnya.. Kira2 tanda infeksi /tdak bun?.. Sharing donk bun pengalaman bunda stelah imunisasi anak..?

bcg
38 Tanggapan

Malah bagus seperti itu, obatnya bekerja bun. Anakku 2 bulan begitu tangan nya tp setelah itu muncul tanda putih di lengan nya. Yg artinya bcg berhasil ☺

4y ago

Nanti bun di umur 1 bulan imunisasi bcg kalaupun lewat dr 1 bulan gpp tp jangan lewat dr 2 bulan ya bun.