Bun mau tanya dong vitamin penambah nafsu makan untuk ibu menyusui apa ya ?

Sriusnanya

2 Tanggapan

Bayinya umur brp bund? Aku waktu bayiku baru umur 0-4 bulan gtu juga makannya biasa aja bund, makin kesini malah laperan terus skrg bayiku 5 bulan. Misal aku makan nasi jam 12 siang, nanti jam 3 sore udh laper bgt 😁

makan apa yg mau dimakan,,kok bsa ga nafsu mkn bun pas menyusui,aku aja sehari 4-5x mkn😭 sampe badan lebar lagi