Salam kenal

Spill dong kalian kehamilannya udah brp weeks dan udah naik brp kg ??

57 Tanggapan

aku 15 week bun.krna mulmun ku parah bb ku turun 9 kg.dr 53 jd 44 kg..yg penting dedek sehat ya bun☺

1y ago

sama bun,masih mulmun parah smpe 2x infus dlm sbln hbs brp btol itu

4bulan naik 5kg bun 😁aturan kurangin karbo tp banyakin sayur dan buah nih biar gak melambung tinggi naiknya

Aku 18w baru naik 3kg moms. Aku bb sbelumnya 55kg tinggi 163cm jadi kata dokter maksimal naik memang cmn 11-15kg

1y ago

Sama Bun aq 18w jg br naik 3kg tinggi 163. BB sebelum hamil 56

18 week blm naik sama sekali malah turun terus hehe, alhamdulillah BBJ aman bund sesuai grafiknya

udah 18 Minggu karna TM 1 turun 6 kilo sekarang udah naik LG 4 kilo masih utang 2 kilo LG bun

18w 4kg moms... ga gtu banyak, soalnya masih nherasa mual dan mulut pait kalo habis makan

Aku 18 week, Alhamdulillah udah naik 5kg, tapi kemana mana udah engap bund hihihi🤣🙈

alhamdulillah usia 18w, naik 4 kg ke perut semua 😅, kalo bdanku masih tetap sama

Alhamdulillah 4bulan, blm naik lagi bunds masih suka mual jugak😭

Alhamdulillah udah 17 minggu, dulunya 64kg skrng udah naik 6kg jadinya, 70kg😁