Salam kenal

Spill dong kalian kehamilannya udah brp weeks dan udah naik brp kg ??

57 Tanggapan

Aku 18 minggu, berat badan sebelum hamil 42 kg, sekarang 48 kg. Mudah-mudahan sih nanti naiknya gak terlalu banyak. Cape nuruninnya.. Pengalaman dulu sempet diet turun hampir 25kg perjuangan banget 🤣

14w naik 2kg bun.. 😂😂sempat naik 4kg langsung mikir nnti bb jadi over ,, mumpung masih tm1 q kurangin makan dan nyemil akhirnya turun yg 2kg dech..

4bln lebih 8hari belum naik bb nya malah turun, tp perut dah keliatan besar😬 saya gym rutin smggu 3-4x juga sama kontrol porsi kalori bun.

aku 17 week sebelum hamil BB ku 53 kg skrg naik 3 kilo jadi 56,2 kg skrg udh mulai engap mam 🤭, alhamdulillah debaynya sehat mam🤗

4 bulan, naik 1,5 kg bun wkwk gk terlalu naik si asal bayi sehat dan saya sehat. Sehat sehat semua nya

alhamdulillah 4 bulan udh naek 13kg mana tb saya 155 jd kaya galon tinggal di gelindingin doang 🤣

2y ago

Ternyata aku ada temen 🥹

Alhamdulillah kehamilan masuk 16 WKS tapi udah naik 3kg😁🤗, masalah makan normal, gax banyak ngemil, tapi pikiran tenang 🥰

17 week bund, Alhamdulillah sekarang naik 2kg pas trimester sempet turun drastis soalnya mulmun males konsumsi apa pun

hampir 20week baru naik 2 kg wajarr ga si bund 😢😢 susah bgt naikin bb, btw emang postur tubuh ku tinggi kurus

16 weeks naik nya 3kg nih bun… tp sembelit juga jadi kayanya sebagian berat karena ga keluar jg😁🙈

2y ago

sama nih 16 wik 3 kilo, dari bulan kemarin gk ada kenaikan BB lagi