Salam kenal

Spill dong kalian kehamilannya udah brp weeks dan udah naik brp kg ??

57 Tanggapan

18 week, BB malah turun dari 61 jadi 57 tapii Alhamdulillah bayinya sehat ndut

17weeks trun ad 8kg mabok parah bun,tpi wktu usg alhamdulillah dde sehat bun

Alhamdulillah 14w4 day, , belum tau BB berapa karena belum periksa lagi

14 week, pertama turun 2 kg, sekarang Alhamdulillah udah naik lagi 2 kg

Alhamdulillah masuk 18week, baru naek sekilo🥰

1y ago

sama😃😃😃

4 bulan udh naik 6 kg😂untungny tb 165 jdi g bgtu kliatan🤭

aku 17week malah turun tiap bulan nya, dari 66kg skg jadi 64

5 bulan bru naik 1 kg nih bund 🙂 susah bngt mau naikin bb

14 week turun 1.5kg. Tapi janin sehat dan ukurannya sesuai.

18 week, udah naik 7 kg,, kebnykan smpe dimRahin bidan