Vitamin bumil

Spil vitaminnya dong bunda. Aku cuma minum asam folat doang soalnya. Minum susu udah bosen banget

2 Tanggapan

Vit tm 1 aku konsumsi Blackmores breastfeeding & susu Anmum . Vit tm 2 Blackmores breastfeeding , Ossoral kalsium . Vit tm 3 aku ganti keFolamil Genio gold krn capek minum BM hrs 2x sehari krn ad bbrp vit tambahan lagi spt Kalsium ossoral dan caloma ttd.

folamil genio udah cukup bun. asam folat nya 1000 mg

11mo ago

tetep minum susu boleh. engga juga boleh bun. kalau saya minum susu kalo folamil genio saya lagi habis. folamil genio udah lengkap nutrisinya