sy brhbungan, sprma pra ejakulasi kn tngan, tp udh di cuci dg sbun,stlh 3jam pgg vagina,bs hmil bun?

Sperma pra ejakulasi yang kena tangan bisa bikin hamil? Setelah di cuci pakek sabun?

15 Tanggapan

Sperma yg di biarkan berlalu kena angin aja ga akan bisa membuahi sel telur , apalagi make air dan sabun. Prnh dngr berita yg hamil di kolam gara" berenang? Kalo banyak baca pasti tau lah , sperma ga akan bisa membuahi sel telur kalo posisinya di luar , perut , tangan , muka dsb . kena angin atau air udh ga bisa lg membuahi sel telur , kecuali sblmnya udh buang di dlm trs buang yg kedua kalinya di luar , kemungkinan hamil pasti ada krn sperma sdh masuk di dalam dan ini di lakukan saat masa subur atau ga? Sperma bertahan +- 4hari di dlm rahim utk bisa membuahi sel telur . Itu yg saya tau .

2y ago

makasih ya bun tanggapan nya

Kayak gini kok dibingungkan bun? Mau tau hamil atau enggak ya di tespek atau USG. Tespek harga 2500 ada kok. Berhubungan badan, mau ejakulasi diluar atau didalam sama2 ada potensi hamil. Karena apa? Cairan pelumas pada pria juga tetap mengandung sperma. Kalo masalah sperma diluar tubuh sudah dicuci tangan, yaudah berarti spermanya mati. Gak ada potensi hamil meskipun tangan yg dipakai untuk bantu ejakulasi dipakai pegang vagina.

2y ago

Gak harus tespek, pakai USG transvaginal, gak perlu nunggu bulan depan dsb, kantong kehamilan udah kelihatan jelas

akh hb buang luar abis hb lgsg cuci smua, cebok pake sabun 3x. ttp aja hamil kwkwk soalnya cairan ejakulasi itu ada spermanya jg. aku kmrn tuh buanh luar rrncana mau nunda dlu 3 bulanan krna lg kejar skripsi eh hamil alhamdulillah ya besok udh mau sidang. ttp jalan nih hamil sma skripsinya berkat paksu yg support😅😅

yg penting catat tgl hari pertama haid terakhir, nah kalo dah telat seminggu, bisa tuh tespek... kalo setelah haid semingguan setelah haid, itu masih masa subur, kalo pengen hamil ya berhubungan, kalo mau nunda, hubungannya di luar masa subur, mendekati tgl2 haid aja, tp plg enak hubungan di masa subur lho🤭

kalau sudah dicuci terus pegang vagina gk bisa hamil... tapi habis cuci tangan terus kamu pke tngn itu buat makan baru bisa hamil😀 kn ketelen😂😂

2y ago

ketelen jg ga bikin hamil bund... bikin makin gelowing ato makin gemuk iya. sperma kan mengandung protein. tp ya kali bund jorok bgt habis hubungan ga cuci tangan lgs makan 😅

aku nangkepnya sperma yg kena tangan bisa bikin hamil? mau sampe berhari2 tu di tangan kalo sperma ga membuahi sel telur ya mana bs hamil atuh teteh🥲

2y ago

ini maksudnya udh masuk dikeluarin di luar kena tangan, atau cm dikocok aja ya bun, 😂

Lah ini jangan-jangan temennya tadi yang katanya abis berhubungan tapi haid, kalau pengantin baru juga pasti gak akan panik bisa hamil/gak

2y ago

kalo berhubungan haid mungkin keluar darah pas pecah perawan ya bun

sejak kapan tangan bisa bikin kita hamidun???😂😅🤣🤣 coba kasih paham maak.ya alloh. pentawa takut dosa

tolong tanggapan nya bun, soalnya ad gejala hamil, males makan, lelah, sama mual dikit, terus sakit perut

2y ago

Takut takutin aja bocil kaya gini nih🤣🤣🤣 ketauan pertanyaan orng yg pacaran sedang gituan🤣🤣

Klo blm nikah jgn main2 dulu yah dekk.. klo ud nikah kt hrs bersyukur klo ud dikasih kepercayaan..