sabun cuci muka

bun selama hamil lagi pakek sabun cuci muka yg mana, share dong yg harganya terjangkau

10 Tanggapan

sya masih pake yang biasa bun kayak citra ponds dll sy rasa gak masalah bun yg penting ga pake yg racikan racikan dulu

kalo saya pake kedas beauty bund aman buat ibu hamil dan busui BPOM dan halal

tergantung jenis kulit. saya pakai wardah, lebih aman dan lowbudget

Saya pakek facial washnya wardah bun..ringan, murah dan halal 😂

klo saya cukup pke sabun bayi bun.. lbih aman😁😁

1y ago

sama bund.. pakai sabun cuci muka yg sebelumnya malah eneg dan mual.. akhirnya pakai sabun bayi

acnes 😁 murah dan enak banget dimuka

kalo saya pake ponds yg semangka

saya whitelab

Cetaphil bun

Pake senka.