sperma

sperma kebobol masuk trus apa sy sama suami egois? sudah pakai kondom tapi kondomnya kering bikin sakit...akhirnya dilepas... bahaya apa tidak sih bun??

2 Tanggapan

Selama habis HB ga ada keluhan ya gapapa bun, bukan berarti egois. Aku dari hamil TM 1 sampe sekarang masuk TM 3 kalo HB sperma keluar didalem terus, Dan alhamdulillah gapapa sih.

5y ago

iya bun..gada sih cuman ko takut aja hamil pertama makasih y bun

Egois, ngga ah Kering, tinggal dikasih gel kondom Bahaya, tergantung kehamilannya beresiko apa ngga, tinggal nanya dokter kandungan

5y ago

thx bun