HB DENGAN PAKSU?

Hallo bunda sy mau tanya dong, kenapa ya kalau HB sama paksu dan maaf (sperma) masuk kedalam bikin perut agak sakit ya bun.? Bahaya gak sih bun buat debay di dalam.?

13 Tanggapan

sakitnya kenceng gitu perutnya? saya jg pernah sih, terus dijeda deh kalo mau HB, seengganya seminggu 2x atau 1x .. kalo udh ga sakit lg baru ga dibatas wkwk mau dikeluarin di luar ga ena, enakan dikeluarin di dalem sih hehe dan konsul sama dokter ndak papa asal ngga ada kendala hehe

5y ago

Hehehe.... Iya nih bunda kalau di dalam emang sensasinya beda ya 😄. Gak kenceng sih bun tapi perutnya sakit gitu kalau sperma masuk dalam kalau gak masuk ya gak sakit bun. Perut aku kenceng itu kalau pas tidur terlentang bun tapi nanti kalau aku elus-elus n miring ke kiri alhamdulillah gak kenceng lagi. 😊

Itu kontraksi bun .. makanya g boleh ML d trimester 1/2 Apalagi keluarin. Di dalam ... sperma itu mengandung prostaglandins yg bisa buat kontraksi dan membuka jalan lahir Kalau mau keluarin d dlm tggu mau dekat lahiran aja biar jd induksi alami ...

5y ago

AMIIN.. bunda juga ya hehe...

karena sperma mengandung hormon prostaglandin yg bisa menyebabkan kontraksi bun, jd hati2 ya, klo mau keluar di dalem nanti aja pas udh bulannya lahiran, klo masih trimester 1 & 2 baiknya coitus interuptus aja (keluar di luar) atau pakai kondom

5y ago

iya bun, hati2 ya 😉

Kalo lagi hamil gak blh sperma di keluarin di dlm soalnya bikin kontraksi.. Apalagi klo lg hamil muda malah takutnya nanti nge flek.. Lbh baik di keluarin di luar atau pake kondom..

5y ago

Makasih bunda saranya😊

Paksu bunda ngerokok kah? Biasanya itu yg bikin perut sakit. Pengalaman kakak saya gtu, krna suaminya perokok.

5y ago

Iya bun perokok tapi gak begitu banyak sih paling sehari dua hari pas ditempat kerja, dan paksu kalau pas sama aku gak pernah ngrokok.

Klo uk tm 1 dan 2 d keluarin d luar klo udah mulai hpl d kluarin d dlem gpp buat ngrangsang kontraksi

5y ago

Oke bunda terimakasih saranya😊

Hb dikeluarin di luar. Malem nya selalu jam 10 pasti langsung kram sakit battt😥

5y ago

Hehe... Betahkah bun ngempet gak hb sama suami ahihihihi... 😄

Sperma memicu kontraksi bun... Kallo HB sebsa mungkin klwrin di luar jngn di dlm

5y ago

Siap bunda makasih saran dan infonya😊

UK brp , Bu? Kalo TM1 emg baiknya puasa HB dulu. Drpd knp2

5y ago

24w bunda, kalau mau nolak suami juga gak enak bun. Tapi kadang suami jg kasian sama aku bun

iya bun, emang gitu. klo gak ada flek, insyaallah gpp.

5y ago

Jangan sampe deh bun... Tapi alhamdulillah plasentaku posisi diatas bun gak nutup jalan lahir, cuman bulan lalu pas usg debaynya masih sungsang gitu😟.