Sad moment

Sorry bun mau cerita, sekarang saya lagi hamil dibilang gendutan banget. Yang bilang ibu mertua dong dan di depan orang banyak. Nanti kurus malah dibilang kurang gizi. Padahal kiloan belum naik, dokter aja nyaranin kiloan harus naik bulan depan. Kenapa gak bilang di rumah aja gitu, jangan di depan orang banyak huhu. Beda dengan mamaku yang selalu memberi ucapan positif. Aku bilang "mah aku gendut ya sekarang?. Terus mama bilang "engga kok, yang penting sehat. Banyak makan sayuran dan ikan". Dan selalu masakin dan ngirimin makanan yang aku mau. I love mama 😔❤

23 Tanggapan

bodo amat aja bund, aku kok dari kecil sampe sekarang selalu di bully gembrot, ya sama ortuku sendiri, keluarga, sodara, temen2, suami bahkan keluarga suami. nikmatin aja, di panggil kebo, profil tank, reco, badak udh biasa wkwkwk 😂

peluk jauh bumil... 🤗🤗 bawa santai aja bun... saya malah sering dibilang kurang gizi sama orang2 😆😆 hamil juga tetep aja kerempeng... enggak papa dibilang gendut, penting sehat bunda dan bayinya...

Sy lebih parah lg kl hamil. malah orng bnyak kaget perut sy sebesar itu, ngeri x liatnya😅. tp ya santai aja lah, yg bawa saya yg ngerasain saya jg. mertua orng tua mo bilang gendut jg Monggo emng udah gendut kok

apalagi mertua bunda liat saya, hahahaa, 36w udh naik 24kg, saya kalo d ledekin gendut sama orang sekitar selalu bilang, gpp biar bayinya nyaman kl mama nya empuk, terus melengos kibas rambut deh

Saya yang hamil perut kecil, badan pas .. (dari kurus jadi lebih berisi) sering di bicarain hamil kok kecil hiks .. bunda dibilang gendutan, nurutin netizen ga ada habisnya 🙃

ak jga dulu gt pas hamil 8bln d katain sma tetangga gendut bgt ,emg bb wkt itu udh nyampe 90kg😂tapi d bawa santaii aja bun

gapapa Bun yg penting sehat.. kalo hamil suka keliatan bengkak padahal mah BB ga naik. saya dulu gitu, hidung aja sampe bengkak wkwk

namanya org hamil ya wajarlah klo badan jd gendut... ga usah di pikirin omongan org lain yg penting ibu dan janin sehat😊

Aku juga bun. Baru hamil 7 week udh gendutan bgt. Tiap ketemu org dibilang gendut bgt kaya org hamil 5 bulan:(

blg aja alhamdulillah tandanya sya dkasih nafkah sm suami.nt kl kurus dpkir g dkasih makan sm suami 😂