bertanya

soree... mau tanyaaa biaya untuk cek lab bumil berapa yaaaaa??? (urine, darah, dll) makasiiihh

115 Tanggapan

kalau dipuskesmas hanya bayar pendaftaran saja... kalau di klinik dulu hampir 600.000 lebih cek lengkap semua HIV dll

5y ago

hmm ok deh makasih

Saya dua kali ditempat yg berbeda di RSIA 400 sudah sama konsul+pemeriksaan kandungan Di puskesmas 15ribu

Saya enggak ke puskesmas, Kalau puskesmas antara gratis sampai sekitaran 50ribuan,, Saya di bidan 180ribu..

5y ago

Aamiin

saya cek darah lengkap di RS Ibu dan Anak kena 980.000 mahal banget yaah, mau gmn lagi jalanin aja 😁

5y ago

Bunda sita,kalau boleh tau 980rb itu meliputi cek apa aja ya? Soalnya bulan dpn saya mau cek lab juga, mohon infonya ya bun

kmrn sy di rmh skt swasta abis sekitar 1,5an ,,kl mau di puskesmas aja pake BPJS gretong kok Bun,,,

puskes aja bun lbh murah aplg pake bpjs gratis. Klo di RS tergantung RS nya. Saya 2x cek d RS abis 300an

5y ago

hmm iya hihi, makasih infonya

diklinik /puskesmas sja bun .. di sidoarjo pke bpjs dan sya cuma tambah 120rb .. klo d.RS agak mahal .

5y ago

hihi iya makasih

Tiap RS beda" bun,,,,klo aq d RS st. Carolus Rp 3.850.000, itu tes lgkp bngt n puas krn lgkp

Di puskesmas lbh murah bun, harga tergantung domisili, puskesmas ditempat sy 60rb..pake bpjs gratis

5y ago

Di puskesmas cek darah sama urine aja kan bun

beda2 Bun sesuai apa aja yang harus dicek. saya kmrn cek darah buat Bumil sampe lebih dr 3,5 juta

5y ago

itu dimna bunda. ngeceknya. smpek sgtu d rumh skt?