Cek lab lengkap

Bun boleh sharing biaya harga cek lab lengkap kaya hematologi, urine protein, gbsag, hiv, sifilis dll

16 Tanggapan

klo saya kemaren dibidan 3 doang cek pipis dan hb 1 lg aq lupa namanya 85rb,krna gx lengkap aq akhrinya lewat kader posyandu ke puskesmas cek lab gratis lengkap semua,cuma yg bikin nyesel knp gx dri awal aja aq cek lab dipuskesmas lewat kader posyandu🙈

di puskesmas ada 35rb tapi itu cuma cek lab hiv, hbgn, sama sifilis untuk tm1. kalo udah tm3 mending cek labnya lengkap aja bun.. kayak cek protein urin, glukosa, dll

di RS saya 500sekian bun. itu lengkap dan bahasa lab bgt wkwkwk sy gabisa baca. kl dipuskesmas sy pernah coba juga tu gratis tp ga lengkap, dan terbaca jelas org awam.

1y ago

bunda melati ga bilang kl maunya usg 4d? di RS nya coba aja bilang bun, kl bisa kan gapapa. krn usg 4d itu awalnya 2d dl terus berpindah 4d. sy kl kontrol dapet 2 usg bun, 2d 4d.

biasanya ada yg gratis kak, ditempat ku cek lab kepuskesmas gratis tpi klo ditempat nya suami cek lab hrs byr 90rb

Aku di pramita lab 670 an tapi tergantung apa aja yg di cek bund waktu itu aku cek hematologi,urine,gbsag,glukosa,dll

Prodia Kalimalang - 1.639.000 Parahita Sun City - 1.473.000 Lab Helix - 1.313.000 Lab MyLab - 1.315.000

1y ago

mahal ya 😄 padahal di RS polri ga sampe 500rb

Pengalaman saya sih 4jtan di cito bu. Itu udh termasuk cek darah lengkap + urine dan screening TORCH.

1y ago

mahal di torch nya mgkn ya bun, td sempet cek parahita kurleb 1,3an

di puskesmas juga ada ko bun kebetulan aku ga pakai bpjs cuman bayar 35rb wktu itu

kemarin aku hematologi, HBsAg, HIV di RS Premier Surabaya sekitar 382rb.

kemarin sya di puskesmas jakarta barat ... kalo pake bpjs malah gratis