makanan

soree bundaa mau nanya kl bumil boleh makan timun gak ya soalnya kl sehbs mam psti mual pert.n muntah cpe bntr bntr muntah pdhal usia 12 wekk msh srg mual n mntah bund bersa ga enak bgtt n gk nyaman. shbs mam hrs mkn timun to ga d slngin buah biar ga mual..

2 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

5y ago

baik bunda.trmksi

Klo darahnya rendah jngn bun

6y ago

ohya bund oke trmksh..