mual / muntah ?

Wajar ga si mam kalo di usia 4-5 minggu belum ada mual/ muntah? Share dong mam 🥰

8 Tanggapan

Wajar. Usia 4-5W itu baru penebalan dinding rahim, nanti umumnya mulai antara usia 7-8W paling cepat, bahkan ada yg TM2 baru mulai, atau sampai TM3 gak ada mulmun sama sekali. Kehamilan tiap orang beda2 ya.

Wajar bun, karena setiap ibu hamil beda kondisinya. Bersyukur banget kalau misal ngga ngerasain mual bun, karena itu nikmat yang tidak bisa dirasakan semua ibu hamil.

gak semua orang ngalamin mual/muntah bun , ada juga yang enggak sama sekali. contohnya saya makan tetap lahap 😁 Alhamdulillah harus bersyukur ya bun

Saya juga begitu udia 4w ga mual muntah setelah masuk 6w mulai bund,parah2nya 7w mual muntah trus.. Masuk 8w masih mual tp sedikit berkurang

aku juga usia 5 minggu engga bun rasanya malah kayak mau mens kram perut sama sakit pinggang. mungkin belum ya bun.

8mo ago

sama bun perut kayak kram2 ringan

wajar kok bund, gak semua ibu hamil merasakan gejala mual. tapi kalo di sinetron sih pasti mual 😁✌️

saya juga gitu bun 4-5 minggu ngga mual muntah, tapi 6 sampai 7 minggu mual muntah parah 😊

wajar kok Bun, ada yg dri awal mabok, ada yg gk sma sekali, ada jga yg mabok d TM2/ TM 3