chekup

Soree bund say,, mw tanya dong aq kn 1minggu lebih baru usg dan kata dokternya 2minggu balik lagi. Itu kira² nnti kita bilang nya mw chekup ajja apah usg sekalian yaa bund. Hmm aq hamil ke 2 siih ,, cuma emg jjur baru kmren aq USG sbab Keluar flek. Makasih bund.. Mohon feedbeack nya ?

3 Tanggapan

Bunda kan ke dokter karena keluar flek, mungkin dokter nyuruh kontrol lagi setelah 2 minggu itu untuk memastikan kandungan nya nggak kenapa-napa bun.

5y ago

Oke bund makasih atas jwb an nya..

Check upp juga gpp mom.tinggal priksa trus nanti di usg sndiri

Biasanya klo priksa k dkter udah skalian sma usg bun,,