Jadi bingung...??

Assalamu'alaikum bunda2,selamat malam... Mw tanya ni bund,,, Aq jadi bingung,waktu pertama kali USG usia kehamilan 6minggu dan hpl nya 12April2021,dan barusan aq baru USG lagi klo di apl usia kehamilan nya 10minggu,tapi pas di USG usia kehamilan nya 11minggu dan hpl nya jadi 6april2021,itu gimana ya bund...? Ada yg bisa jelasin? Biar ga bingung lagi..

Jadi bingung...??
2 Tanggapan

kalau USG kan di ukur berdasarkan besar / kecilnya janin bund Jadi wajar kalau ada selisih 1-2minggu. yang pasti juga berubah hpl nya aplikasi ini cuma untuk perkiraan , dan hitungannya pasti ikut hpht kan awal bunda masukin tgl haid terakhir

Kmren ada yg nanya gitu jg bun, trnyata ada yg emang berubah2 hplnya Kdang beda berhari2 dari hpht bahkan smingguan