bercak darah

Ass... Sblumnya mohon maaf lahirbatin bund semuaahh ? selamat hari ry idul adha bunsaayy ??... Bunda aq mw tanya , aq kan usia kehamilan 5w3d .. Td pagi keluar bercak darah bun kira² ada yg ngalamin ke aq gk yaa bundd ... Sharing dong kenapa yaa koq gtuh .. Niat nnti sore mw ke bidan ??

2 Tanggapan

aku pernah bun. kbtulan krna weekend, jd k dokter ny 2hari kmudian. aku dkasii obat penguat kandungan dan harus bedrest.

5y ago

Ya allah .. Alhamdullilah semoga baik² ajja janin aq juga 😩😩

Normal bun. Asal jgn brkepanjangan

5y ago

Bawa happy aj terus bun