flek

Sore tadi tiba tiba ngeflek, usia kandungan jalan 37w apakah itu tanda tanda mau lahiran ya bunda? Tapi belum ada kontraksi secara intents cuma nyeri aja kaya haid dan rasa ingin pup gitu sbntr ilang terus muncul lagi

1 Tanggapan

Nah itu sdh kontraksi bun, hitung terus ya ... Kalau rasa nya makin g bs ditahan lgsg ke bidan. Minimal 5menit sekali. Kecuali klo sdh ketuban pecah jgn tunggu lg hrs segera k klinik/RS