USG bayi kembar

Sore moms,, ada yg punya pengalaman gx hamil anak kembar,, aq skrg lagi hamil 5 weeks dan baru aja pulang dari USG,, dari hasilnya sepertinya kantung bayinya ada 2 tp dokternya blg nnti akan lebih pasti 3 Minggu lagi,, ini bener kantung bayi kembar atau hnya bayangan ya,, #bantusharing

USG bayi kembar
25 Tanggapan

Saya kemarin USG 6w ada 2 kantong. Tp baru 1 yg kelihatan ada janinnya. Sudah USG transvaginal juga. Tp kelihatannya juga br 1 yg ada isinya. Dokter bilang 2-3 minggu lagi diminta periksa lagi. Doakan ya bund semoga ada 2 janin dalam rahim saya. Terima kasih.