USG bayi kembar

Sore moms,, ada yg punya pengalaman gx hamil anak kembar,, aq skrg lagi hamil 5 weeks dan baru aja pulang dari USG,, dari hasilnya sepertinya kantung bayinya ada 2 tp dokternya blg nnti akan lebih pasti 3 Minggu lagi,, ini bener kantung bayi kembar atau hnya bayangan ya,, #bantusharing

USG bayi kembar
25 Tanggapan

Usia kandungan ku 5w wktu usg transvaginal hasil nya begini bund. Kaya ada dua kantung juga, bingung yg kantung sebelah kiri itu apa ya? Wktu usg dokter cuma jelas kan yg di ukur saja karna saya minus jadi ga kelihatan jelas di monitor,setelah sampai di rumah liat print usg nya seperti ini…

mau tanya juga kalo ini aku juga habis usg tp pas dirumah liat hasil nya itu kaya ada 2kantung tp dokter nya ga jelasin apa2 tentang kantung yg sblah kanan nya wktu itu, pikir aku yg sebelah kanan itu hasil usg dari pinggir nya atau ada 2 kantung gtu ya bingung😂

Saya kemarin USG 6w ada 2 kantong. Tp baru 1 yg kelihatan ada janinnya. Sudah USG transvaginal juga. Tp kelihatannya juga br 1 yg ada isinya. Dokter bilang 2-3 minggu lagi diminta periksa lagi. Doakan ya bund semoga ada 2 janin dalam rahim saya. Terima kasih.

wah, alhamdulillah bun. saya kmrin 2 minggu lalu jg usg ada 2 kantong. ini kehamilan ke2. yg pertama sdh 4,5th. walau hamil k2 tp tetep ngblank bgt karna pengalaman kembar pertama. semoga kehamilan kita sehat dan melahirkan tanpa kendala ya bun. aamiin

terus sekarang usia kehamilan udh berapa week bun,setelah usg lagi apa bner hamil kembar,saya kemarin usg juga 7 week,pas d klinik gk ngeuh,tp pas drumah saya liat ko kya ada dua kantung udh ada janinnya masing2

Masyaallah sama bund tp saya usia 5 week memang hany 1 kantong tp pas udah 7 week tetep 1 kantong tp janinnya 2 udah ada djj nya semua juga. usg 2 minggu lagi bund.

2y ago

kalau saya sama besarnya kak, cuma yg satuny di belakang sembunyi2 gitu. gpp kak yang penting vitamin diminum terus. dan makan-makanan yg cukup n sehat

MaasyaAllah selamat ya bunda, dulu saya 5week kantungnya cuma 1, usg lagi pas 8week uda jadi 2 bun 😍,,, sehat2 bunda dan adek2nya

2y ago

Amin,, makasih bunda doanya 🙏🥰

Subhanallah... itu ada 2 kantong janin, Mom. Selamat ya. Sehat2 Bunda dan calon baby... 🤍

2y ago

Amin,, terimakasih doanya bunda,, mdh2an benar kembar pas cek lagi bulan depan Bun 🤲😍

bunda 5 Minggu udah kliatan ya...sy kemarin USG 5 Minggu malah blum kliatan apa2..selamat y Bun bisa dpat kembar😉

2y ago

Iya bunda Alhamdulillah,, mdh2an bulan depan lebih jelas lagi,, 🙏🥰semangat jg ya bunda mdh2an bunda jg pas USG selanjutnya debaynya udh kelihatan 🤲😍

MasyaAllah, Subhanallah semoga Menular ke saya Bulan ini. Aamiin bisa hamil baby twin . Aamiin Ya Allah.