USG bayi kembar

Sore moms,, ada yg punya pengalaman gx hamil anak kembar,, aq skrg lagi hamil 5 weeks dan baru aja pulang dari USG,, dari hasilnya sepertinya kantung bayinya ada 2 tp dokternya blg nnti akan lebih pasti 3 Minggu lagi,, ini bener kantung bayi kembar atau hnya bayangan ya,, #bantusharing

USG bayi kembar
25 Tanggapan

Masyaallah sama bund tp saya usia 5 week memang hany 1 kantong tp pas udah 7 week tetep 1 kantong tp janinnya 2 udah ada djj nya semua juga. usg 2 minggu lagi bund.

2y ago

kalau saya sama besarnya kak, cuma yg satuny di belakang sembunyi2 gitu. gpp kak yang penting vitamin diminum terus. dan makan-makanan yg cukup n sehat