Asam lambung naik

Sore dok saya hamil 7minggu kamren sempat kena asam lambung naik.. perih banget kira2 cara mengatasi nya seperti apa yah.? Apa bisa makan yg keras2 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Sering2 ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

3y ago

Buah2an dingin, biskuit, kacang2an, apa pun yang bisa masuk dicobain aja