mitos penghalang belanja ?

sore bundaa..sedikit curhat . ad ga dsni yg gemes pengen bgt blanja keperluan si baby tp terhalang mitos sesudah 7 bulan.???

82 Tanggapan

Keluarga suami saya jg ngelarang bun,di suruhnya nanti pas 7 bulan. Tapi saya dari umur 3bln udah beli ini itunya,secara beli baju bayi kan habis itu harus di cuci dulu bun kalau 7 bulan baru saya kerjakan semua mulai dari belanja terus nyuci baju bayi dan setrika baju bayi ga yakin tenaga saya cukup.