Usia Kandungan 7weeks masih kantung saja?

Sore bunda bunda. Mau sharing sedikit. Jadi aku hamil anak prtama, dgn usia kandungan 7weeks(hpht). Di usia 5week aku udah USG untk mastiin beneran hamil atau tidak, saat USG trnyta baru kliatan kantungnya kecil bangettttttt. Jdi untuk memastikan bahwa beneran hamil atau engga, dokter menyarankan untk datang lg 2minggu kmudian. Stlh 2minggu tepat hari ini, aku USG lg. Hasil USG nya kaya gitu. Klo kata dokternya janinnya blum keliatan bru pnebalan kantung nya aja. Coba 1bulan lg kontrol lagi, klo gada perubahan trpaksa harus dikluarkan, sumpah demi apapun aku shock bgt, berasa tertampar, aku jdi brtanya2, apakah berkembang atau tidak. Tpi aku lihat itu ada titik kecil didalam kantungnya, apakah itu janinnya bunda? Aku jdi semakin OVT. Sumpah😢 tp ttp berusaha mikir positif. Ada yg sama ga ya bund usia 7weeks tp baru keliatan kaya gitu?

Usia Kandungan 7weeks masih kantung saja?
18 Tanggapan

bun.. sama kok.. aku disurug kontrol 2week lg, mungking minggu depan aku bru mau usg.. Bismillah mudah2an aman dan sehat2 bun🥰