Mohon doa'a ya bunda²..

Sore bunda... Bunda² di sini apakah ada yg pernah mengalami hamil dgn flek yg terus muncul.. Tp tdk di sertai keram Perut? Terkadang jg perut aga sedikit² keram. Tp, tdk lngsung keluar flek? Sy sedang bingung bun.. Mohon bntuan'a mungkin di sni ada yg pernah mengalami'a..atau bisa memberi sy saran..Terimakasih.

1 Tanggapan

Harus badrest bun jangan kecapean

5y ago

Makasih bunda saran'a.. Memang terkadang bdn gk merasa cape tp beda dgn yg janin rasakan y bun..