Flek hitam di wajah

Mohon saran nya y bunda,adakah di sni yg mengalami sm seperti sy muncul flek hitam di muka pada kehamilan msuk 4 bln..biasanya mukaku mulus tp skrg muncul flek hitam yg kyknya mengganggu skli..mohon saran nya donk bun apa solusiny abiar flek ini hilang..

1 Tanggapan

nanti hilang sendiri ko bun bawaan bayi biasanya hormonnya jadi gtu, di oles mnyak jaitun bun waktu aku gtu pas lahir udh mulus lagi sperti dlu jadi tenang aja bun nanti akan hilang kalai dedek udh lahir

4y ago

Mksih saran nya bun..