Sering keluar flek coklat dan hpl bidan dgn USG tdk sama,dan d USG kantong janin samar

Hai,,bunda" saya sedang sedikit risau nih,smlm sy usg,dan tak tampak kantung janin,hanya samar" saja,kt dokternya usia kandungan ku 4w,dan d sarankan kembali USG 4mggu kemudian,tp dari hitungan hpht,dan bidan 7w.udh bbrp hr ini sy mengalami flek coklat tp TDK d sertai nyeri,atau keram dsb.keadaan sy baik" sj..tolong bunda ad yg bisa menjelaskan ini kenapa?

2 Tanggapan

dokter dan bidan saja tidak menjelaskan bun, apalagi bunda2 disini, yg minim ilmu, ditunggu saja 4 minggu kemudian, usg lagi

istirahat, minum semua vitamin dr dokter, jgn byk pikiran...