kornet untuk mpasi

Sore bunda-bunda.. Aku mau tanya dong bunda, kalau kornet untuk mpasi diperbolehkan ngga yah bun? Terima kasih infonya

17 Tanggapan

jangan bu, daging olahan sebaiknya dihindari krn pengawet, garam, dan penyedapnya gak bagus buat bayi. beli daging segar aja trus giling sendiri, atau langsung beli daging giling

Expert

pakai daging dan kentang asli saja bunda, kornet itu sudah diberikan pengawet, dan pewarna sintetis, bukan 100 persen daging tapi sudah ditambah tepung dan kentang

saya sendiri ga berani bun paling saya blender sendiri dagingnya daripada kornet yg dagingnya uda olahan pasti ada pengawetnya dan mengandung tinggi natrium

kornet untuk mpasi kalau bisa jangan sih bun, karena selain dia maknanan yang sudah diberi pengawet, kandungan garamnya juga tinggi

wah saya pribadi ga berani bun.. dripda kornet lebih baik kasih daging sapi/ayam fresh, kalau ga ada kasih ikan/udang aja bun..

kornet untuk mpasi yang kutau kurang baik bun, karena dia kan makanan yang sudah diproses dan ditambahkan dengan pengawet

sebaiknya dihindari penggunaan kornet untuk mpasi bun, kandungan pengawet dan garamnya kurang baik untuk bayi

kornet untuk mpasi sepertinya kurang baik deh bun, dia kan dagingnya sudah diproses, pasti ada pengawetnya.

blm berani bund.. saya baru berani ngasih di usia 3.5 tahun.. kyg naget.. itupun dibatasi..

hindari makanan instan utk mpasi bun.. dr pada kornet kenapa ga daging sapi asli nya..😁