kornet

kornet untuk mpasi? boleh apa nggak?

18 Tanggapan

Tergantung umurnya sih bun.. tp lbh baik untuk mpasi dbawah 1 tahun dberikan rasa asli makanan.. misalnya nugget ayam lbh baik ayam aja kalo mw bikin nugget sendiei boleh jd ayamnya lbh banyak dr pd tepung kalo bkin sendiri.. atau bakso misalnya bikin dr daging sm putih telur tanpa tepung.. begitu bun

Kalo kornet kalengan / kemasan yg biasa dijual di mini market gak bagus bunnn tinggi kandungan pengawetnya, buat orang dewasa aja gak baik, apalagi buat bayi. Emg sih gada larangan khusus, tapi kita bisa nilai sendiri baik buruknya dengan tau gimana kandungannya 🙂

Kornet yg gimana bun ? Setau saya kornet yg sering di jumpai di pasaran mengandung pengawet kecuali mungkin emg ada kornet dikhususkan untuk MPASI , lebih baik hindari dulu apalgi mengandung msg

Produk kemasan /klengan tdk diperuntukan u/ usia dbwh 1th.. Bs bc gugle jelasnya, Produk kalengan tdpt pengawet & tinggi natrium. Jgn kemakan iklan ya..

Kayaknya gak disarankan deh bun. Kandungan pengawet dan garamnya lumayan tinggi kalau daging olahan kayak gitu

bun cek ignya @hellomeatt deh, kemarenan fitri tropica bikin perkedel pake kornet dr produk itu

4y ago

btw dia bikin mpasi perkedel untuk anaknya si sada, cek ig @fitrop bun, ada dihighlightsnya

Jgn mba, beli daging cincang aja lbh aman gak ada pengawet

Kita dewasa aja ga bagus makan itu Pengawetny banyak

Kornet yg di pasaran tdk di sarankan utk mpasi

Jangan kasih makanan yg pake pengawet bun