19w gerakan baby

Sore bunda² , bunda aku mau nanya . Diminggu keberapa terasa gerakan halus debaynya? Aku udah 19w suka bingung , yang gerak baby atau gak . Soalnya aku new mam . Tapi udah 2x cek djj dibidan alhamdulillah udah kedengaran bun . Mohon pencerahan#bantusharing

3 Tanggapan

bunda pernah ngerasain kedutan ga atau geli halus diperut meskipun msh jarang² ? .. soalnya sy juga mikirnya geli perut halus diperut karena kena bahan baju aja tp kata bidan itu dedenya lg gerak²

7mo ago

sama bgt kaya anakku , tp Alhamdulillah klo di video in dia udh keliatan bgt bisa buat kirim ke papah nya masyaallah

Aku di usia kndungan segitu udh ngrasain kek lg lapar gitu lo bun, yg brukutuk dri perut xixixi, trus nnti lama2 jd berasa dug gitu kek d tendang di usia kndungan 5 blan

7mo ago

Klo awal2 dlu aku tu di 4 blan kan kek yg aku blg td, itu gk kliatan bun d luar, cmn berasa aja dri dlam, nah pas naik 5 blan, mlai tu aktif, tp jrg keliatan diluar krna msh tendangan halus, skrg udh 23 week, bru aktf bgt, masyaAllaah walhamdulillaah, jgn lpa kasih afirmasi ke dedeknya ya bun, kmrin ank aku 1 hri gk trllu aktf gk kaya biasanya, aku blgin klo dedek mrah sma bunda ? Bunda mnta maaf ya, hehehe besokannya lgsung aktf bgt bun

aku juga 19w bun, kadang mulai trasa kayak kedutan2 gitu atau kayak ada gelombang2 kecil gitu bun. tapi skali2 aja bun.. gak sering