Anak bayik 8 bulan demam😥

Sore bunda bunda, aku mau cerita soal anak ku yg udah 5 hari sakit, tiga hari demam dua hari nya demam turun tapi badan nya keluar bintik merah dr kepala leher punggung sama perut, siapa tau disini ada bunda yg pernah ngalamin anak nya sama kaya aku, bisa bantu kasih masukan obat atau cara nanganin nya, soalnya sebelum nya anaku ga pernah sakit sampe lama begini apalagi sampe merah merah, makasih bunda sebelum nya😊🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Anak bayik 8 bulan demam😥
1 Tanggapan

kluar bintik merah itu akibat demam yg tinggi dan lama itu bu istilah jawa dabakan, biasanya gk boleh di mndikan krn jd makin nyebar dan itu nular lo bu.baiknya pkaian di pisah, biasanya akn mnghilang sndri bintiknya asal demam turun.setauku cm di ksih paracetamol aja bu tp klau kuatir mnding priksa aja

3y ago

makasih ya bu, sedikit tenang alhamdulillah😊