bedain ketuban dan keputihan

Sore bunda2 .. Sya mau bertannya skrg usia kandungan sya 38 w 6d, akhir2 ini cd sering basah dan perut kenceng gtu tpi nanti ilang lagi ,cairan ny hampir mirip keputihan dan ada yg lebih putih warnanya ,kira2 menurut bunda yg sudah berpengalaman itu keputihan apa rembesan ketuban ya bun? Semoga berkenan menjawab pertannyaan saya krna sya belom pengalaman😊🙏 terimakasiih😊

1 Tanggapan

ketuban tidak sepeti pipis yg bisa ditahan baunya tidak seperti pipis masih konpal pancing aja terus bun