nyeri perut

Sya hamil 29week. Knp perut sya nyeri, seperti ketarik, kenceng pula klo abis jalan" pagi? Apa itu normal? Adakah yg seperti sya juga? Takut dede didlm knp napa... Dan udh bberapa kali cd becek, kya ada air gtu campur keputihan,,, biasanya memang keputihan, tpi ini agak basah campur semacem cairan, khawatir ketuban rembes...

9 Tanggapan

Kalo kenceng itu mulai konpal bun, apalagi kalo abis jalan2 kan pastinya cape kan ya. Kalo keputihan sih nanti makin besar keputihannya makin kentel soalnya mendekati lahiran

4y ago

Oh gtu ya bun.. Sakitnya masih bisa ditahan, cuma agak gak nyaman aja Sya khawatir dede knp napa.. Makasih ya bun jawabannya

Coba bedrest total dl Bun. Kalo pun jalan pagi jgn terlalu capek, jgn stres dan jangan angkat2 berat dl.

aku juga nih msuk 15 week nyeri2 kenceng Wlaupun skitnya dtang dan pergi tp khwatir

Sy jg sering bgt ngrsain kya gtu...nyeri sma knceng" udh kya tiap hari...

Di istirahat aja dulu bun, jangan terlalu aktifitas berat dulu

4y ago

Iya bun. memang klo udh di istirahatin ilang sakit nya...

Jgn trlalu capek bun

4y ago

Engga bun tdi padahal jalan" cuma sebentar

Up