Sering nguap

Disini ada gag yg sma kyak sya moms. Sya hamik 34w. Bberpa hari terakhir ini tuh sering bnget nguap. Sejam aja bsa berpuluh2 kali. Udh gtu nguap'x yg ampe mulut'x kebuka lebar gtu, mpe ngeluarin suara. Nafas jga kyak'x jdi tmbah pendek, sering ngos2an. Wjar gag ce bun? Ada trik gag biar gag kyak gini trus?

3 Tanggapan

wajar bund, selain usia kandungan bunda y sudah memasuki trisemester akhir jd sdh merasakan lelah sekali. sebaiknya banyak istirahat ya bund

Mungkin bunda banyak melalukan aktivitas.. jadi kecapean

5y ago

Gag bnyak aktifitas malh bun. Sya smenjak hamil udh gag krja, trus pindh kerumah ortu. Jdi mlah lebh santai, gag prnah ngapa2in