Berhubungan badan saat hamil

Sore bunda2 semua. Mau nanya, umur kandunganku 7 minggu. jd semalem ak berhubungan badan sama suami. Tapi pelan2 banget, gak galak2 juga kan, nah dia jg ngeluarin nya di dalem. Besoknya(pagi ini) ak rasa2 kok perutnya kayak njarem gitu, njaremnya tu kayak yang habis olah raga gitu hlo. Tapi ntah njarem atau keram, kayaknya sih njarem. Alhamdulillah ak liat sampai sore ini juga gak ada darah yg keluar(karena klo keluar darah mungkin udh bahaya bgt ya, semoga jangan), paling cm kluar keputihan kaya biasanya aja. Bunda2 ada yg prnah kek gitu jg gak? Bahaya gak? mohon informasinya bagi yg tau ?. Terimakasih.

32 Tanggapan

Kalo saran bidan sih mending keluarin diluar Bun, soalnya saya juga ngalamin pas nyoba keluarin didalem langsung ngeflek alhasih gaboleh hubungan dulu sama dokter pas usg😅