Seputar palasik

Sore bunda2, mudah*an sehat semua. Sharing dong bun, ada gg yah ditempat bunda* anak nya yg katanya kena palasik semenjak dlm kandungan. Apakah ini hnya mitos atau bagaimana bun.

5 Tanggapan

palasik apa'an bun ?? anakku dari 2 bulan 2 minggu setiap maghrib selalu nangis kejerr , disusuin gamau , digendong tetep nangis . bapakku nyambungin ke hal mistis , padahal aslinya dia ngantuk tapi gabisa ngawali , cuaca juga jadi gerah banget si jam senja , apalagi pernah ketahuan ternyata lehernya merah kena keringat yg pastinya makin perih kalo bayinya gerah . akhirnya beberapa hari ini aku ubah jam mandi sorenya yg biasanya jam 3 sudah mandi jadi jam 4 baru mandi , biar dinginnya agak awet sampe senja . alhamdulillah lumayan memperbaiki ngreognya bayi

ngga ada bun hal2 kaya gitu ditmptku, gatau yaa ditmpt lain bgmn🤷🏻‍♀️ btw karna kita kan hidup berdampingan sm hal ghoib, jd mending bentengin diri dg sholat, dzikir pagi petang, dll yaa bun

apapun itu, jelas mitos.. coba dicari ilmunya tentang hal itu, yg masuk di akal ya

kena palasik gimana si maksudnya? palasik tuh penyakit atau setan kuyang itu kak?

Setauku palasik itu nama setan kayak kuyang ya sukanya makanin janin 🤔