palasik

Bunda.. ada yg tau ttg palasik/kuduang/kuyang g?? Itu yg mangsa bayi... Kira2 ciri ciri dan obat nya apa ya bun??

2 Tanggapan

kayanya bayi saya beberapa minggu yg lalu kena deh bund, saya tinggal di sumbar.. soalnya ubun2 agak cekung tapi alhamdulillah tidak terlalu dan cepat diobati pergi ke dukun..krna gk mempan lg obat dokter. muntah, diare juga pup berlendir bau amis😢 bb gk nambah malah turun drastis.. bnyk berdoa aj bund mohon perlindungan yg Maha Kuasa

4y ago

tidak ada salahnya bund mencoba jika obat medis tidak mempan lg dan kita juga sudah berdo'a sama yg Maha Kuasa

Duh amit2 ya bund,,semoga dijauhkan semua gangguan,banyak berdoa aja bund sama bakar kulit bawang merah atau putih

4y ago

di bakar aja bund biar baunya itu yg ditakuti