Tentang kehamilan

Bunda saya mau tanyakan dong tetangga saya baru melahirkan dan sekrng baru meninggal akibat kenak penyakit palasik apakah para bunda tau penangkal palasik #seriusnanya

2 Tanggapan

penykit palasik/gara2 palasik bun

4y ago

sebaik2 nya penangkal ada minta perlindungan dri allah sholat bnykin sholawtn ngaji dzkir insya allah yg nma nya bgtu jauh dri kita

Palasik apa ya?

4y ago

Oiya nanya penangkalnya ya? Dzikir pagi-petang sesuai tuntunan Rasulullah, bacakan Al-baqarah di rumah (stel muratal juga bisa), perbaiki ibadah