Gak doyan makan.

Sore bund, Aku mau tanya dong.. Kenapa aku bener bener gak doyan makan ya, apalagi sayuran. ngeliat sayuran aja udah eneg duluan. aku takut bayi ku kenapa kenapa, ada baiknya agar terisi nutrisi selain minum susu ibu hamil dan buah buahan apa ya?

1 Tanggapan

Wajar bun. Kalau saya 2x hamil. Cuma bisa makan sayur dan buah aja. Nasi/ daging2an/ bakso ga masuk selama 4 bulan pertama kehamilan. Bakso malah selama kehamilan. Byk buah aja, atau makan yg kira2 sanggup bunda makan. Kalau bisa daging ya daging. Atau bubur kacang