Fl kurang usia kandungan 33 week

Sore Bun usia kandunganku 33 w tp fl ku 30 w sharing yu Bun aku jd deg-deg an ada yg smaa juga kah ? Tp dokter bilangnya normal tp ttp ja deg-deg an Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Bun bagaimana kondisinya skrg? FL kedua janin saya jg kurang waktu usg 27w 1 janin FL 23w satunya 24w dokter gak bilang apa2 dan bilang normal skrg belum usg lg insyaAllah besok mau usg lg

2y ago

Aamiin terimakasih ya bun, 2 minggu lg cek usg semoga yg satu janin ini bisa ngejar, alhamdulillah klo satunya selisihnya tinggal 1 minggu. Terimakasih banyak ya bun. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu Aamiin

bun maaf mau tanya kemarin fl nya ketika lahir gimana bun? jujur aku jg dibilang kurang bun

Bun gimana sesudah lahiran?

2y ago

Alhamdulillah udah Bun sehat walafiat bayinya