Fl kurang usia kandungan 33 week

Sore Bun usia kandunganku 33 w tp fl ku 30 w sharing yu Bun aku jd deg-deg an ada yg smaa juga kah ? Tp dokter bilangnya normal tp ttp ja deg-deg an Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Bun bagaimana kondisinya skrg? FL kedua janin saya jg kurang waktu usg 27w 1 janin FL 23w satunya 24w dokter gak bilang apa2 dan bilang normal skrg belum usg lg insyaAllah besok mau usg lg

2y ago

Aamiin terimakasih ya bun, 2 minggu lg cek usg semoga yg satu janin ini bisa ngejar, alhamdulillah klo satunya selisihnya tinggal 1 minggu. Terimakasih banyak ya bun. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu Aamiin