Hb dan lilitan

Sore bun, tadi saya habis cek lab dan usg. Usia kehamilan sudah 32w3d. Dari awal hamil semua lancar dan baik2 saja. Tapi begitu usia kehamilan 8 bulan Hb saya rendah cuma 8,6 dan si dedek ada lilitan tali pusat 1X. Saya takut banget bun, ada yg pernah ngalamin gak bun? Gmn cara naikin hb yah bun? Dan gimana supaya dedek lepas dari lilitan? Apa harus senam hamil atau gimana bun? Mohon saran nya. Karna saya khawatir sekali. Terima kasih sebelumnya bun.

1 Tanggapan

Klo naikin hb banyak makan daging merah, telor rebus dan susu. Klo liliyan kurang paham bu