Wajar ga sih Hamil 13 week perut bawah masih terasa lembek.

Sore bun.. Mau tanya nih, wajar ga sih hamil 13 week perut bagian bawah tuh belum terasa keras atau masih lembek . Terus ada ga sih bunda2 yg hamil 13 week aslam sering naik jadi perut sering begah ,plus susah bab juga . Wajar gasih ya bun. Terima kasih buat bunda2 ygsudah mau menjawab .

2 Tanggapan

ini sama banget kaya saya bund.. saya kadang bingung klo raba perut kadang klo malem brasa rada keras apalagi klo posisi baring dan miring kiri.. tp kadang pagi dipegang lembek lagi.. jadi was2 juga gitu.. jd kondisi bunda gimana skrg ? saya blm jadwal Konsul lg jadinya blm tau peekembangan nya lagi..

wajar bun msh usia 13w. untuk asam lambung naik dan terasa sesek itu juga sy alami bun. krn sy ada maag . jd minum obat maag yg aman untuk bumil . bisa pantozole atau pantoprazole

3y ago

kira2 berapaan harganya ya bun..