Seputar kehamilan

Sore Bun disni ada yg lagi hamil 33 Minggu Perut bagian bawah nyeri dan janinnya aktip bgt di perut.. kandang perut juga suka kencang2.. wajarkah

10 Tanggapan

ada aku bunda baru masuk 33 nih sama persis kaya bunda dedenya aktif trus dan rasa nyeri juga aku rasain kencengnya pas lagi gerak dedenya kaya di teken bun perutnyaa senin kemarin priksa ke pus bidan bilang kepalanya udah di bawah tpi blom masuk panggul 😁

10mo ago

aku 34w5d bun.klo aku kenceng bun karna posisinya ddenya udah di bawah tpi ngk lama kencengnya ilang lebih sering skrng bolak balik kmar mndi trus😂

aku malahan dari hamil 28w bun perut bawah sering sakit kaya di sundul²pake kepala sama dedenya haha tpi ini sakitnya karna dedenya gerak bun bukan sakit yang gimana²

wajar Bun itu kontraksi palsu kalo perut terasa kencang bunda langsung istirahat jangan banyak aktivitas perut bagian bawah sakit karena baby siap masuk panggul

aku 32 Minggu juga gitu Bun. nyeri perut bawah sama diatas tulang kemaluan,perut kenceng sama punggung sakit

Sama bun tp gatau wajar apa engga karna kehamilan pertama wkwkw baru mau konsul bidan nanti

aku ngerasain kenceng" dri 30minggu bun apa ini bhya bun, 😌 pengalaman pertma,

wajar Bun,kayanya itu konpal soalnya di 33 w juga kaya gtu ilang timbul

11mo ago

iya kak takut knp2 gt kz hamil pertama gak kaya gini .. ini hamil anak ke 2 bagian bawah suka pegel sama nyeri gt

iya sama bund aku juga gituu kadang nyeri kadang kenceng bgtt

11mo ago

iya Bun kalo lagi kenceng2 sama nyerii suka kepikiran ya

Wajar aja itu bun dia sdh mulai turun kebwh🤗

11mo ago

iya Bun ... suka kepikiran anak pertama aku SC semoga aja yg ke 2 bisa ngarsain lahiran normal amiin

ini yg saya rasakan tiap malam 😅