batuk tak berhenti

Sore bun, disini ada yg oernag ngalamin batuk berkelanjutan ga udah ke dokter dan dikasih obat silex tapi malah makin parah sekarang minum air apapun pasti muntah, badan lemes, makanan yg di makan keluar lagi sampe sampe batuknya nyiksa ampe ga bisa tidur atau iatirahat siang dan malam. Ada yang punya solusi ?

2 Tanggapan

Jngn minum es,gorengan bun... dibikinin jeruk nipis hangat tanpa gula,kmrin suamiku batuk 3 hari selalu tak bikinin itu.. alhamdhulillah sembuh bun..

Minum air asem + gula merah deh Bun, atau air jahe hangat ..