Batuk parah :( kudu kemana ya?

Lagi hamil 9 minggu.. Udh mau 3 hari ini batuk2 sampe tenggorokan sakiit susah nelen, sampe gak bisa tidur juga. Baiknya ke klinik dokter umum atau langsung ke obsgyn yah bun? Minum obat silex, madu, lemon, kumur air garam, minum air putih ampe kembung, dll udh semua dijalanin sampe gatau kudu gimana lagi.. Nyiksa banget batuknya 😭#seriusnanya

2 Tanggapan

jangan sembarangan obat tanpa resep dokter bun Ke dr obgyn sekalian aja kalau mau obat Mau alami ya dari makanan minuman. Jangan makan yg berminyak, santan, pedas, kecut. Banyak konsumsi vit. c, makanan yg berkuah. Jangan minum jahe dan atau jeruk, banyak konsumsi air hangat.

nggk apapa bund, silex aman ko buat bumil. kalau memang belum sembuh periksa ke obgyn aja bund, biar di kasih obat yang aman buat bumil.