batuk ga hilang2

Bund,anakku batuk udah sebulan lebih.. tiap dibawa ke dokter dikasih obat batuknya justru makin parah... usianya 4thun.. ada yg pernah ngalamin ga?

2 Tanggapan

Pngalamanku batuk sbulan ga smbuh2,trnyata kena sinus n polip.stlh operasi bru gak prnh batuk lama lg.tp ga tau bun klo anak 4 thn bs kena sinus apa gak.mending ke dokter THT bun buat mastiin.atau pindah dsa dlu bun.jgn di dokter yg sama

4y ago

Iya bund...makasih sarannya... mau coba ganti dokternya.

Udah di bawa ketukang urut baby blm bun,,siapa tau membantu Klo enggak ke Dr lain bun,,sama dibawa bungkus obatnya klo masih ada bungkusnya Bilang aja klo obat" ini masih batuk

4y ago

Blm bund..baru ke dokter aja... nnti mau dicoba ke dkter lain..makasih sarannya bund