batuk di 16w

Bunda obat alami apa yah untuk kita ibu hamil yg cocok, udah ke bidan dan dokter tetap aja belum kunjung sembuh. Udah minum obat batuk silex tapi udah 1minggu blm sembuh juga. Apalagi kalo malam sampe ngak bisa tidur semalaman bun karna batuknya dasyat banget, ampe keluar keringat dingin kalo lagi batuk. Ada saran obat yang alami aja ngak bun,, soalnya kasian sama debaynya diminumin obat terus.

1 Tanggapan

Kalo sy leher sy kasih balsem dan punggung juga dada. Lalu lehernya sy lilit pakai selendang. Kalo batuknya ditenggorokan terasa panas sy kompres.